15.02.11 greatest moment ! new friends new campus🙂 pagi pagi udah harus brangkat ke STIKOM surabaya buat ikut OKK 2011. yah dan aku masuk regu aristoteles 1.1 dengan KS kak dimas setiawan. smuanya seperti canggung awalnya tapi lama kelamaan yah sudah bisa membaur satu sama lain.
Tadi pas di aula dapet pengarahan ini itu yah sangat menarik dan semua maba antusias. awalnya semua antusias triakan pun rame banget tapi lama kelamaan semua pada loyo karna smua mungkin sudah capek dan panas. setelah penjelasan ini itu kita dapet kejutan dari kakak senior bahwa yak maba nggak boleh pakek lift jadi dari lantai ( ke lantai brapapun harus naik tangga. good job😀
Punya banyag temen baru memeng asik dan langsung nyambung satu sama lain. ah pokoknya seru. abis pengarahan panjang lebar di aula tiba akhirnya ISOMA tapi cuma jangka waktu 30 menit akhirnya anag-anag banyag yang tidak turun karna pasti capek jugag naik turunm tangga dan waktunya yang sangat singkat. sekarang kita smua [kelompok aristoteles 1.1] lagi dapet pengenalan blog di ruang komputer stikom surabaya